Политика конфиденциальности

Условия использования веб-сайта - личные данные

 

УПРАВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЯ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕГО УСЛУГ САЙТ ФИЛЬВА.GR В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО ТЕКСТА И ИЗ ПОЛОЖЕНИЙ ГРЕЧЕСКИХ (№ 2472/1997 О ЗАЩИТЕ ЛИЦ С помощью ЗАЩИТЫ ДАННЫХ, дополненных РЕШЕНИЯМИ ПРЕЗИДЕНТА КОМИТЕТА ПО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, TA P. D. 207/1998 И 79/2000 И СТАТЬЕЙ 8 ЗАКОНА 2819/2000) И ЕВРОПЕЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ 95/46 / EC И 97/66 / EC).

НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ СОСТАВЛЕНЫ С УЧЕТОМ БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЙ И ОСОБЕННО ИНТЕРНЕТА, А ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ. В ЛЮБОМ СЛЮЧАЕ САЙТ ФИЛЬВА.GR ОСТАВЛЯЕТ ПРАВО ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЛЕ ИНФОРМАЦИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВСЕГДА В СУЩЕСТВУЮЩИХ И ВНУТРЕННИХ УСЛОВИЯХ. ЕСЛИ ЛЮБОЙ ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫМИ В ДАННОМ ТЕКСТЕ, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО.САЙТ ФИЛЬВА.GR

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ("ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ ")

THE САЙТ ФИЛЬВА.GR ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ССЫЛКИ («ССЫЛКИ») ДРУГИМ ВЕБ-САЙТЫ КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ИХ СОБСТВЕННИКИ (ФИЗИЧЕСКИЕ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА). НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИСАЙТ ФИЛЬВА.GR ДЛЯ УСЛОВИЙ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ СОБЛЮДАЮТ ИЛИ НЕ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ОН СОГЛАСЕН на 100% С ПОЗИЦИЯМИ, МНЕНИЯМИ И МНЕНИЯМИ ВЕБ-САЙТЫ.

IP-АДРЕСА

H АДРЕС IP ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ДОСТУП К ИНТЕРНЕТ И ТОГДА В САЙТ ФИЛЬВА.GR ЗАПИСЫВАЕТСЯ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СБОРА СТАТИСТИКИ, КАСАЮЩЕЙСЯ МОНИТОРИНГА ЕГО ПОСЕЩЕНИЯ САЙТ ФИЛЬВА.GR

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ ДАННЫЕ

THE САЙТ ФИЛЬВА.GR ЗАЩИЩАЙТЕ ЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР ВАШИХ ДАННЫХ И НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ ИХ ТРЕТЬЕМУ (ФИЗИЧЕСКОМУ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ) ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕСВЯЗАННЫЙ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАКОНА И К ЕДИНСТВЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРИНЦИПАМ. THE САЙТ ФИЛЬВА.GR ПОДДЕРЖИВАЕТ ФАЙЛЫ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОТПРАВЛЯЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛЯМИ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБЩЕНИЯ. ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ОТВЕТСТВЕННЫМ ОТДЕЛОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕСЕЧИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА АРХИВА, DIGHI или DIORTHOS DIORTHOS OF.

ЕГО ПОСЕТИТЕЛИ / ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТ ФИЛЬВА.GR НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К ЕГО УСЛУГАМ САЙТ ФИЛЬВА.GR ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНОВ И НЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИХ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ. В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТАКИХ ДАННЫХ несовершеннолетними И ЕСЛИ УКАЗАННЫЙ ФАКТ,САЙТ УДАЛЯЕТ ЕГО ВСЮ СВЯЗАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. THE САЙТ ФИЛЬВА.GR И ОСОБЕННО ОТДЕЛЕНИЕ МАРКЕТИНГ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАБОТКИ ЧАСТИ ИЛИ КОМПЛЕКТА ИНФОРМАЦИИ, ОТПРАВЛЕННОЙ ВАМИ ПО СТАТИСТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ И ПО УЛУЧШЕНИЯМ ПРОВАЙДЕРОМ А ТАКЖЕ ОТПРАВКА ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ.

КОНТРАКТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕГО СТРАНИЦ И УСЛУГ САЙТ ФИЛЬВА.GR ДАЕТ СОГЛАСИЕ С СЛЕДУЮЩИМИ УСЛОВИЯМИ СОДЕРЖАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СТРАНИЦАМ, ИЗОБРАЖЕНИЯМ, ФОТОГРАФИЯМ САЙТ ФИЛЬВА.GR

ПОЭТОМУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕД ПОСЕТИТЕЛЕМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕГО СТРАНИЦ И УСЛУГ.САЙТ ФИЛЬВА.GR

ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН, ТО ЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГИ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ САЙТ ФИЛЬВА.GR. ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРИЯТНО ПРОВЕРИТЬ СОДЕРЖАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СТРАНИЦ НА ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТ ФИЛЬВА.GR ДАЖЕ ПОСЛЕ КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ ОНО ОЗНАЧАЕТ ПРИНЯТИЕ ПОСЕТИТЕЛЕМ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ УСЛОВИЙ ΑΥΤΩΝ.

АВТОРСКИЕ ПРАВА ВЛАДЕНИЕ

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВНО УКАЗАННЫХ (АВТОРСКИЕ ПРАВА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, АССОЦИАЦИЙ И ОРГАНОВ) ВСЕ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ САЙТ ФИЛЬВА.GR ВКЛЮЧАЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ГРАФИКИ, ФОТОГРАФИИ, ЧЕРТЕЖИ, ТЕКСТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ И ВСЕ ЕГО ФАЙЛЫ САЙТ, ЯВЛЯЮТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, САЙТ ФИЛЬВА.GR И ЗАЩИЩЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПОЛОЖЕНИЯМИ ГРЕЧЕСКОГО, ЕВРОПЕЙСКОГО И МЕЖДУНАРОДНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. КОНТРАКТЫ.

ПОЭТОМУ, НИ ОДИН из них не может быть, полностью или частично, ОБЪЕКТОМ ПРОДАЖИ, КОПИРОВАНИЯ, МОДИФИКАЦИИ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ «загружен», передан или распространен каким-либо образом ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПРИБЫЛИ. За исключением случая ОДНОГО ХРАНИЛИЩА КАМЕРЫ И единственной копии контента при простом личном / Y (КОМПЬЮТЕРНОМ) MH КОММЕРЧЕСКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И БЕЗ УДАЛЕНИЯ ИНДИКАЦИИ ПО ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЮ САЙТ ФИЛЬВА.GR БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. ПО ПРИЧИНАМ ВЫШЕ САЙТ ФИЛЬВА.GR МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ЛЮБОМУ, КОТОРЫЙ НЕ СОБЛЮДАЕТ ВЫШЕ. ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ УСЛУГИ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЭЛЕКТРОННЫМ СТРАНИЦАМ НАСТОЯЩЕГО ПОРТАЛА И ЗНАКАМ соответствующих организаций, партнеров, ассоциаций и публикаций, являются ИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, И ПОЭТОМУ ИСПОЛНИТЕЛИ несут ответственность

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕГО СТРАНИЦ И УСЛУГ САЙТ ФИЛЬВА.GR НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ САЙТ ФИЛЬВА.GR ОТ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РОДСТВЕННЫХ УСЛУГ. ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - УЧАСТНИК СТРАНИЦФИЛЬВА.GR БОЛЕЕ КОНКРЕТНО, НЕСЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБОЙ КОНТЕНТ, ОПАСНЫЙ ЛИЧНОСТИ, ЦЕНУ, ТРЕТИЙ ИПОЛИПСИС ИЛИ КОНТЕНТ, НАРУШАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ, ИЛИ НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В целом. ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УЩЕРБ, ВЫЗВАННЫЕ ЭТИКОЙ НАШИХ УСЛУГ, ИЗ-ЗА ПРИОСТАНОВКИ, ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ О ЛЮБОМ СОДЕРЖАНИИ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ГОСУДАРСТВО. Если, несмотря на объем данных, информации, контента и т. Д., ВЕБ-НАШЕГО МЕСТА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИНО, ЦЕНА или репутация, оскорбляющая личность, ЦЕНА или репутация ЛЮБОГО В-третьих, на усмотрение РЕЗУЛЬТАТА материальный ущерб и материальный ущерб третьим лицам, ПРАВО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ: А) НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЬ КОНКРЕТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. Б) ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. C) ПРИНЯТЬ ЛЮБЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ МЕРЫ ВО ВРЕМЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ПРЕДОТВРАТИТЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ И ПРИЧИНОВАТЬ ЛЮБОЙ УЩЕРБ ТРЕТЬИ СТОРОНЫ.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ САЙТ О ФИЛЬВА.GR

ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ВКЛЮЧАЯ СЛУЧАЙ НЕБРЕЖНОСТИ, САЙТ О ФИЛЬВА.GR НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ ВИД ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЯ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕГО СТРАНИЦ, УСЛУГ, ВЫБОРОВ И СОДЕРЖАНИЯ. САЙТ ФИЛЬВА.GR КОТОРЫЕ ОН ДЕЙСТВУЕТ С СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВОЙ И С ЗНАНИЕМ ДАННЫХ УСЛОВИЙ. ЕГО СОДЕРЖАНИЕ САЙТ ФИЛЬВА.GR ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «ТОЧНО КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ЯВНЫХ ИЛИ ЯВНЫХ ГАРАНТИЙ. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ И В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ,САЙТ ФИЛЬВА.GR ОТКАЗ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ЗАКЛЮЧЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО ОГРАНИЧЕННЫЕ ЭТОМ, ЦЕЛЬ.

THE САЙТ ФИЛЬВА.GR НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО СТРАНИЦЫ, УСЛУГИ, ОПЦИИ И СОДЕРЖАНИЕ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ОШИБОК И ЧТО ОШИБКИ БУДУТ ИСПРАВЛЕННЫЙ.

ТАК ЖЕ САЙТ ФИЛЬВА.GR НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТОГО ЖЕ ИЛИ ДРУГОГО РОДСТВЕННИКАСАЙТ Ή УСЛУГИ СЕРВЕРЫКОГДА ЭТО В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ, ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ «СЫНОВ» ИЛИ ДРУГИХ ВРЕДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

THE САЙТ ФИЛЬВА.GR НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ, ПОЛНУЮ ИЛИ ДОСТУПНОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ, СТРАНИЦ, УСЛУГ, ОПЦИЙ ИЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИХ.

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНЫХ ИСПРАВЛЕНИЙ ИЛИ УСЛУГ НЕСЕТ ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.САЙТ ФИЛЬВА.GR.

«ССЫЛКИ »(ССЫЛКИ) ДРУГИМ МЕСТА

THE САЙТ ФИЛЬВА.GR НЕ ПРОВЕРЯЕТ НАЛИЧИЕ, СОДЕРЖАНИЕ, ПОЛИТИКУ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, КАЧЕСТВО И ПОЛНОСТЬЮ УСЛУГ ВЕБ-САЙТЫ И СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫЕ ОНА СООТВЕТСТВУЕТ С ПОМОЩЬЮ «ССЫЛКИ», ГИПЕРСЫЛКИ Ή РЕКЛАМАБАННЕРЫ. ПОЭТОМУ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ / ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬСЯ НАПРЯМУЮ К КОРРЕСПОНДЕНТАМ. ВЕБ-САЙТЫ И СТРАНИЦЫ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ОТНОСИТЕЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ИХ.

THE САЙТ ФИЛЬВА.GR НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОЛЖНО СЧИТАТЬСЯ, ЧТО ОН ПРИНИМАЕТСЯ ИЛИ ПРИНИМАЕТ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ УСЛУГИВЕБ-САЙТЫ И СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ, ИЛИ К КОТОРЫМ ИХ ДРУГИЕ СВЯЗАНЫ ПУТЬ.

ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

ВЫШЕ УСЛОВИЯ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТ О ФИЛЬВА.GR А ТАКЖЕ ЛЮБЫЕ ПОПРАВКИ, ИЗМЕНЕНИЯ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В НИХ УПРАВЛЯЮТСЯ И ДОПОЛНЯЮТСЯ ЗАКОНОМ ГРЕЦИИ, ЗАКОНОМ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И УСЛОВИЯ.

ЛЮБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ СТАНОВИТСЯ ПРОТИВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНИМО И УДАЛЯЕТСЯ ИЗ НАСТОЯЩЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ САЙТ О ФИЛЬВА.GR И ПОСЕТИТЕЛЬ / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЕГО СТРАНИЦ И УСЛУГ И НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ИХ. НИКАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ К ДАННЫМ УСЛОВИЯМ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В УЧЕТ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ЕСЛИ ТАМ У НЕГО ЕСТЬ Сформирован В ДОКУМЕНТЕ И ТАМ У НЕГО ЕСТЬ ИНТЕГРИРОВАННЫЕ В ОНА.

ЗАПРЕЩЕНО РЕСПУБЛИКАЦИЯ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ (ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ) СОДЕРЖАНИЯ OΥ ФИЛЬВА.GR МЕТОДОМ, ФОТОКОПИЯ, ДОКУМЕНТ, ПЕЧАТЬ, ЗАПИСЬ ИЛИ Иным, кроме ЭЛЕКТРОННОГО, БЕЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПИСЬМЕННОЙ ЛИЦЕНЗИИ ИЗДАТЕЛЯ В СООТВЕТСТВИИ С 2121 ЭЛЛАДА.

ПОЗВОЛЕНО, РАЗРЕШЕНО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ (ВСЕГО ИЛИ ЧАСТЬ) СОДЕРЖАНИЯ OΥ ФИЛЬВА.GR КОТОРОЕ СОДЕРЖИТ СВОЕ СОДЕРЖАНИЕ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ДРУГОГО ИСТОЧНИКА ЭЛЕКТРОННЫМ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕФИЛЬВА.GR» СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПО ССЫЛКЕ (ССЫЛКА) КОТОРАЯ ЭЛЕКТРОННО ПЕРЕВОДИТ ПОСЕТИТЕЛЯ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СТРАНИЦУ ФИЛЬВА.GR

ФАЙЛЫ COOKIES

Η FILVA.GR ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIES В КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, НО ТАКЖЕ РАБОТА С УСЛУГАМИ ЧЕРЕЗ ЕГО ВЕБ-САЙТ. COOKIES ЯВЛЯЮТСЯ ТЕКСТОВЫМИ ФАЙЛАМИ, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ И СОХРАНЯЮТСЯ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ КОМПЬЮТЕР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, РАЗРЕШЕНИЕ НА САЙТ FILVA.GR, Для бесперебойной работы ТЕХНИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ И БЕЗ ДЕФЕКТОВ соберите НЕСКОЛЬКО ВЫБОРОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ДЛЯ РАСПОЗНАВАНИЯ СИНХРОННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ДОСТУПА К ЭТОМУ И ДЛЯ СБОРА ДАННЫХ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ САЙТА. Куки-файлы НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ, НО ТАКЖЕ ХРАНИЛИЩИМСЯ В НИХ ФАЙЛАХ. МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ файлы cookie, чтобы предоставить вам информацию. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ COOKIES, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ БРАУЗЕРА, например ХРОМ, FIREFOX, INTERNET EXPLORER Κ.Α.